Equilibre et plaisir dans l'assiette
Définition
SAVEURS & ÉQUILIBRE est la signature culinaire de notre groupe visant à mettre en avant une cuisine équilibrée et savoureuse, composée de produits sains, de saison, locaux et issus d’une provenance répondant aux critères de développement durable. Tous les mets sont limités en graisses superflues privilégiant ainsi une nutrition bénéfique pour la santé. L’utilisation de substituts et de nouvelles techniques culinaires contribuent à éviter certains produits pouvant être trop caloriques.
La présentation doit être moderne, soignée, épurée et centrée sur le produit.
Notre slogan:
"La santé à la carte"
Le bien-être de nos patients et de leurs visiteurs est au coeur de nos préoccupations. Swiss Medical Network vous invite à découvrir notre signature culinaire SAVEURS & ÉQUILIBRE. Une cuisine légère, saine et raffinée – tout en équilibre.
Diététique
La diététique a une grande importance dans nos cliniques et pour nos patients. Son implication dans SAVEURS & ÉQUILIBRE est primordiale et vise à promouvoir une bonne hygiène alimentaire.
Découvrez la charte de SAVEURS & ÉQUILIBRE.
SAVEURS & ÉQUILIBRE se décline dans toutes les offres Food & Beverage.
Tartare d'avocat aux cébettes et perche de Loë fumée
Filet de poisson sous-vide
L'offre F&B en chambre
Suggestions du jour
Nous proposons tous les jours deux variantes composées d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Un équilibre est recherché entre les trois plats afin que patients et clients bénéficient d’un apport nutritionnel complet.
Les suggestions du jour sont servies en chambre.
Standard minimum
Division commune
- 1x entrée
- 1x plat - propositions de plats végétariens pendant la semaine
- 1x dessert
- Une alternative végétarienne est possible tous les jours
Division demi-privée et privée
- 2x entrées
- 2x plats
- 2x desserts
- Une alternative végétarienne est possible tous les jours