GENUSS & AUSGEWOGENHEIT

Equilibre et plaisir dans l'assiette

Definition

GENUSS & AUSGEWOGENHEIT ist das kulinarische Markenzeichen unserer Gruppe mit dem Ziel, eine ausgewogene und geschmackvolle Küche mit gesunden, saisonalen und lokalen Produkten, deren Herkunft nachhaltigen Kriterien entspricht, zu präsentieren. Mit Fokus auf die Gesundheit, wird auf überflüssige Fette verzichtet. Die Verwendung von Ersatzprodukten und der Einsatz neuer Küchentechniken ist ebenfalls unerlässlich, um bestimmte Produkte, zum Beispiel kalorienreiche, zu vermeiden.

Die Präsentation muss modern, gepflegt, schlicht und ganz auf das Produkt fokussiert sein.

Unser Slogan: Gesundheit à la carte

Das Wohlbefinden unserer Patienten und ihrer Besucher steht im Mittelpunkt unserer Anliegen. Swiss Medical Network lädt sie ein, unser kulinarisches Markenzeichen GENUSS & AUSGEWOGENHEIT zu entdecken. Eine leichte, gesunde und raffinierte Küche – alles im Gleichgewicht

Diätetik

Die Diätetik hat in unseren Kliniken und für unsere Patienten einen hohen Stellenwert. Ihre Einbindung in das Konzept GENUSS & AUSGEWOGENHEIT ist wichtig, um eine gesunde Ernährungsweise zu fördern.

Die Charta von GENUSS & AUSGEWOGENHEIT entdecken.

GENUSS & AUSGEWOGENHEIT wird in allen Food-&-Beverage-Angeboten umgesetzt.

Rezepte

Tagessaft

Hier finden Sie in paar Rezepte für frische Säfte.​

Hausgemachte Cracker

https://youtu.be/EMkn-mv4AqY

Sehen Sie hier das technische Datenblatt dieser Alternative zu Brot.

Avocado-Tartar mit Frühlingszwiebeln und geräuchertem Loë-Filet

https://youtu.be/Ekj4lqZLgRg

Sous-vide-Fischfilet

Tartare d'avocat aux cébettes et perche de Loë fumée

Filet de poisson sous-vide

Das In-Room F&B-Angebot

Tagesempfehlungen

Wir bieten jeden Tag zwei Menüs an, die aus einer Vorspeise, einem Hauptgericht und einem Dessert bestehen. Zwischen den drei Gerichten besteht eine Ausgewogenheit, die es unseren Patienten und Gästen ermöglicht, eine vollständige Mahlzeit oder auf Wunsch auch nur ein leichteres Gericht zu bestellen.

Die Tagesempfehlungen werden im Zimmer serviert.

Mindeststandard – Allgemeine Abteilung :

  • 1 Vorspeise
  • 1 Hauptgericht – Angebot vegetarischer Gerichte unter der Woche
  • 1 Dessert
  • Eine vegetarische Alternative ist jeden Tag möglich.

Mindeststandard – Halbprivate und private Abteilung :

  • 2 Vorspeisen
  • 2 Hauptgerichte
  • 2 Desserts
  • Eine vegetarische Alternative ist jeden Tag möglich.

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Standard minimum

Division commune

  • 1x entrée
  • 1x plat - propositions de plats végétariens pendant la semaine
  • 1x dessert
  • Une alternative végétarienne est possible tous les jours

Division demi-privée et privée

  • 2x entrées
  • 2x plats
  • 2x desserts
  • Une alternative végétarienne est possible tous les jours

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